نوع المستند : مقالات بحثیة أصلیة
. (1953). تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر. مجلة الفلاحة, 33(1), 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970
. "تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر", مجلة الفلاحة, 33, 1, 1953, 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970
. (1953). 'تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر', مجلة الفلاحة, 33(1), pp. 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970
. تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر. مجلة الفلاحة, 1953; 33(1): 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970