. (1964). رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية. مجلة الفلاحة, 44(3), 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
MLA
. "رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية", مجلة الفلاحة, 44, 3, 1964, 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
HARVARD
. (1964). 'رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية', مجلة الفلاحة, 44(3), pp. 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
VANCOUVER
. رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية. مجلة الفلاحة, 1964; 44(3): 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403